Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Оставьте заявку
на уникальное сезонное предложение "Барбекю"
Оставьте заявку на candy-bar

Политика Конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте markcatering.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Латышева Эмма Эдуардовна (ИНН 772783843188), которое расположено по адресу 117218, г.Москва, ул.Профсоюзная, д.11\11, кв.223, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Латышева или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Латышева вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Для чего мы просим вас предоставлять личные данные

Мы просим вас предоставлять персональные данные для целей, которые включают следующие положения (но не ограничиваются ими):

  • приобретение продукции и услуг markcatering.com в сети Интернет;

  • активация или регистрация определенных продуктов и услуг или улучшение их функциональных возможностей;

  • получение сведений о продуктах и услугах markcatering.com;

  • участие в онлайн-сообществах markcatering.com, включая наши каналы/страницы в социальных сетях и блоги;

  • сохранение ваших предпочтений для будущего взаимодействия и обмена информацией с markcatering.com;

  • оказание помощи в усовершенствовании продуктов и услуг, а также предоставление информации о новых продуктах и услугах и предложений об их тестировании от компании markcatering.com;

  • решение проблем клиентов и/или проблем с продуктами и услугами;

  • получение персонализированных сообщений, рекламы и специальных предложений, которые соответствуют вашим личным интересам, на основании данных, которые вы предоставляете нам, а также данных, собранных нами с помощью cookie-файлов или аналогичных методов при использовании вами веб-сайтов / социальных сетей / блогов markcatering.com.

Обычно мы обрабатываем Ваши персональные данные только для тех целей, о которых мы сообщили Вам. Если мы будем использовать их для других целей (тесно связанных с указанными), то будут применяться дополнительные меры по защите данных, если этого требует законодательство.

 Типы собираемых личных данных

При вашем взаимодействии с markcatering.com, например при регистрации в markcatering.com, приобретении продукта или взаимодействии с markcatering.com через Страницы markcatering.com (например, при посещении нашей страницы на Facebook) мы можем запрашивать или получать определенные данные, такие как:

  • ваше имя;

  • адрес электронной почты;

  • ваш номер телефона;

  • ваш профиль в социальной сети;

  • ваш пол;

  • ваш возраст;

  • информация о приобретенных продуктах и услугах;

  • особенности использования Страниц markcatering.com и выполняемые на них действия;

  • ваши интересы; и

  • прочая информация, связанная с Вашим поведением в сети.

Кроме того, в зависимости от выбранных вами настроек на различных сайтах социальных сетей и на наших Страницах markcatering.com, некоторые персональные данные могут быть переданы markcatering.com в отношении вашей деятельности в сети и ваших профилей в социальных сетях (например, ваши интересы, семейное положение, пол, имя пользователя, фотографии, размещенные вами комментарии и т. д.).

Кроме того, мы можем собирать персональные данные с помощью cookie-файлов или аналогичных методов, в том числе, но не ограничиваясь:

  • ваш IP-адрес;

  • ваш идентификатор cookie-файла;

  • ваш веб-браузер;

  • ваше местоположение;

  • веб-страницы, которые вы посетили на наших веб-сайтах;

  • рекламные объявления, которые вы просматривали или по которым переходили;

  • и т.п.

Способы сбора ваших личных данных

Вы можете предоставлять свои персональные данные markcatering.com несколькими способами, в том числе, но не ограничиваясь:

  • регистрируясь на сайте markcatering.com;

  • регистрируя приобретенный товар или услугу;

  • взаимодействуя с markcatering.com. Это может быть связано с продуктом или услугой, включая содержание ваших вопросов или направленных нам запросов;

  • общаясь с представителем центра поддержки потребителей markcatering.com по электронной почте, телефону или по обычной почте;

  • заказывая продукт или услугу;

  • участвуя в рекламной акции, игре или конкурсе;

  • выполняя действия в социальной сети, связанные с распространением материалов markcatering.com, например нажимая кнопки "Мне нравится" или "Поделиться";

  • отправляя запрос на получение текстовых сообщений на свой мобильный телефон/устройство;

  • подписываясь на новостную рассылку markcatering.com;

  • пересылая нам заполненную возвратную карточку, вложенную в упаковку вашего продукта markcatering.com;

  • добровольно участвуя в тестировании продукта или в опросах;

  • регистрируясь в системе с использованием учетной записи социальной сети, например через учетные данные Facebook или VK, instagram для создания учетной записи или входа в систему;

  • используя подключаемые продукты/услуги и/или приложения markcatering.com. Вы можете получить запрос на предоставление данных компании markcatering.com (например, данных об использовании продукции или о местоположении);

  • через cookie-файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении наших веб-сайтов;

  • через анализ социальных сетей: markcatering.com может производить поиск в Интернете на предмет актуального и общедоступного контента и использовать его для повышения качества своих продуктов или услуг, разрешения вопросов клиентов и обеспечения целевого маркетинга.

  • Запись вызовов: markcatering.com может записывать ваши телефонные разговоры с нашими специалистами в целях обучения, улучшения качества обслуживания или предотвращения нарушения правил.

Передача ваших личных данных другим компаниям

markcatering.com также может передать ваши данные другим компаниям, например ИТ-компаниям, поставщикам услуг связи, тестинговым компаниям, партнерам по управлению данными и другим сторонам, которые помогают компании markcatering.com в предоставлении услуг.

Если в соответствии с законодательством требуется получить Ваше согласие, или если мы на ином основании считаем, что в данных обстоятельствах следует получить Ваше согласие, то мы запросим Ваше согласие до предоставления кому-либо Ваших персональных данных.

markcatering.com будет раскрывать персональные данные только в соответствии с настоящим Заявлением о конфиденциальности и/или согласно требованиям законодательства.

Варианты выбора

Мы хотим узнать о вас больше для повышения качества обслуживания, соблюдая при этом ваш выбор в отношении того, как мы используем ваши персональные данные.

Если вы не хотите, чтобы мы направляли вам персонализированные предложения или информацию, вы можете сообщить нам об этом, сделав соответствующую пометку в регистрационной форме или в возвратной карточке или выбрав вариант Отказ от рассылки в полученных вами электронных сообщениях.

Ранее вы уже могли предоставлять нам персональные данные при помощи возвратных карточек, через контактные центры или иным способом. Ваше решение об отказе регистрироваться не повлияет на ту информацию, которую вы уже предоставили компании markcatering.com. Разумеется, у вас всегда будет возможность отказаться от сообщений, присылаемых компанией markcatering.com.

Запросы "Не отслеживать"

markcatering.com очень серьезно относится к вопросам конфиденциальности и безопасности и стремится в первую очередь учитывать интересы пользователей наших веб-сайтов во всех аспектах нашей деятельности. markcatering.com использует cookie-файлы для того, чтобы помочь вам в оптимальном использовании страниц markcatering.com

Просим иметь в виду, что в настоящее время markcatering.com не использует техническое решение, которое позволило бы нам отвечать на запросы вашего браузера "Не отслеживать". Однако чтобы управлять предпочтениями по cookie-файлам, вы можете изменить настройки cookie-файлов в параметрах браузера в любое время. Вы можете принять все или только некоторые cookie-файлы. Если вы заблокируете наши cookie-файлы в настройках браузера, то можете обнаружить, что некоторые разделы наших веб-сайтов не работают. Например, у вас могут возникнуть сложности с регистрацией в системе или с совершением онлайн-покупки.

Вы можете также найти информацию о том, как изменить настройки cookie-файлов для браузера, перейдя по следующим ссылкам:

https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/managing/

http://support.mozilla.com/en-GB/kb/Cookies#w_cookie-settings

http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies

http://www.apple.com/safari/features.html#security

На страницах markcatering.com также используются файлы Flash-cookie. Файлы Flash-cookie можно удалить через настройки Flash Player. В зависимости от используемой версии браузера Internet Explorer (или другого браузера) и мультимедийного плеера, вы можете получить возможность управления файлами Flash-cookie через браузер. Управлять файлами Flash-cookie можно на веб-сайте Adobe. Просим иметь в виду, что ограничение использования файлов Flash-cookie может повлиять на доступные вам функции.

Социальные сети

Когда вы участвуете в различных обсуждениях в социальных сетях, таких как Facebook, VK, Instagram и т. д., следует ознакомиться с инструментами, предоставляемыми этими сайтами, и понять принцип их работы — они позволяют выбирать варианты того, как вы предоставляете персональные данные в профиле (профилях) социальных сетей.

Компания markcatering.com подчиняется практике или политике третьей стороны в отношении сохранения конфиденциальности, а также собственным Правилам взаимодействия с социальными сетями и настоящему Заявлению о конфиденциальности. Мы призываем вас ознакомиться с применимыми заявлениями о конфиденциальности, условиями использования и связанной с ними информацией в отношении того, как ваши персональные данные используются в среде таких социальных сетей.

Кроме того, в зависимости от выбранных вами настроек на различных сайтах социальных сетей (и/или от сочетания этих настроек с вашими настройками на Страницах markcatering.com), некоторые персональные данные могут быть переданы markcatering.com в отношении вашей деятельности в сети и ваших профилей в социальных сетях — например, ваши интересы, семейное положение, пол, имя пользователя, фотографии, комментарии, размещенный/распространенный контент и т. д.

Облачное хранилище

markcatering.com может сохранять ваши персональные данные в облачном хранилище. Это означает, что персональные данные могут обрабатываться от лица markcatering.com поставщиком облачных сервисов и храниться в разных точках мира. Компания markcatering.com предприняла меры организационного и договорного характера, которые направлены на защиту ваших данных, наложив на поставщиков облачных сервисов обязательства по защите и неразглашению вашей информации, в том числе обязательство по обработке персональных данных исключительно в указанных выше целях.

Способы защиты персональных данных

Мы признаем и всерьез воспринимаем свою обязанность защищать персональные данные, которые вы доверяете markcatering.com, от утери, неправомерного использования и несанкционированного доступа. Компания markcatering.com использует множество технологий обеспечения безопасности и организационных процедур, которые помогают защищать ваши данные. Так, мы применяем средства контроля доступа, используем брандмауэры, безопасные серверы и шифрование различных типов данных, например финансовой информации и других конфиденциальных сведений.

Информация для родителей

Несмотря на то, что веб-сайт markcatering.com в целом не предназначен для детей младше 16 лет, наша политика состоит в том, чтобы соблюдать законы, согласно которым перед сбором, использованием или раскрытием информации о детях требуется получить разрешение одного из родителей или опекуна. Мы настоятельно рекомендует родителям принимать участие в надзоре над деятельностью своих детей в сети.